Le samedi 11 janv. 2020

851 avenue des Rives du léman 74500 Evian - à 19h

HONNEUR MASCULIN AURA, 11ème journée

Compte-rendu

Pour ce premier match de l'année, les seniors garçons 1 recevaient son voisin de Thonon-les-Bains. La première mi-temps est assez bien engagée pour nos bleus avec une grosse activité défensive mais les imperfections offensives ne permettent pas de faire vraiment jeu égal avec l'adversaire du soir d'autant plus qu'une strict sur Pesso est mise en place tout le long de la période. Le score à la pause 9-13. La seconde mi-temps est un récital de la première où on ne lâche rien sur le plan défensif mais une série d'exclusions temporaires vient un peu gâché l'énorme travail fourni. Ajouté à cela les pertes de balles et les échecs au tir. Nous n'avons pu trouver les ressources nécessaires pour revenir sur les jaunes et bleus donnant l'impression que l'adversaire était supérieur. De quoi nourrir beaucoup de regrets mais aussi s'améliorer en attaque par la suite. Score final 21-27.