GYMNASE DU SAUVAY, 624 AVENUE JOSEPH FONTANET 73200 ALBERTVILLE - de 20h à 22h

HONNEUR MASCULIN AURA, 2ème journée

Compte-rendu

Deuxième match de la saison pour l'équipe régional d'Évian contre Albertville.

Début de match compliqué comme souvent, où on se laisse déborder par les adversaires facilement.

4-0 pour les adversaires au bout de 5min de jeu.

Ensuite on se réveille pour revenir a un but avant de s'écrouler totalement en fin de première mi temps.

17-10 pour Albertville a la mi temps.

Deuxième mi-temps, on prend les même et on recommence.

Manque de lucidité qui nous permet pas de revenir au score en début de deuxième mi-temps.

Après la perte de Amath sur blessure au genou et le choc subit par Igor sur son oeil qui sort aussi. Nous avons retrouvé un jeu intéressant rapide et efficace.

Malheureusement pas assez pour revenir a égalité .

Fin du match a 27-24 pour Albertville.

Je retiens la victoire de nos joueurs en deuxième mi-temps 14-10 ainsi que l'intégration réussi de Louis et Nicky.

Quand nos joueurs comprendront que nous avons une force collective non négligeable, nous serons armé pour se mesurer à toutes les équipes de notre championnat.