Le dimanche 20 janv. 2019

851 avenue des Rives du léman 74500 Evian - de 14h à 15h30

DEUXIÈME DIVISION AURA P16 MASCULINE, 10ème journée

Compte-rendu

Après un début de match encore une fois difficile où nos adversaires nous ont mis dans un faux rythme, nous avons prit le jeu a notre compte dans la 2ème partie de la 1ère mi-temps et avons développé un jeu rapide permettant de prendre une avance correct a la mi temps. +6 Deuxième mi-temps, nous avons laissé nos adversaires du jour jouer leur jeu et cela a été très difficile de nous remettre dedans. En face, une équipe d'expérience avec des facilités à trouver leur pivot. Encore une fois, les Bleus ont fait jeu égal avec la Roche la 1ère partie de la 2eme mi-temps mais ont fini par retrouver un jeu plus rapide en fin de match. Un match qui aurait pu être plus simple si nous étions pas dans la réaction et plus dans l'action. Je note quand même du positif car d'une part notre gardien a fait un excellent match et d'autres part , nous avons réagis a des moments clés du match . Score : 25-18

Après leur belle victoire obtenue à l'extérieur contre Bons-en-Chablais, les garçons de l'équipe 2 vont devoir confirmer ce dimanche face Pays-Rochois 3.