Le dimanche 20 janv. 2019

MAISON DES SPORTS, avenue de la Grangette 74200 THONON - de 16h à 17h30

PRÉNATIONALE FÉMININ AURA, 2ème journée

Compte-rendu

En progrès. Première sortie de l'année 2019 pour l'équipe Nationale 3 du Léman Féminin Handball à l'occasion de la réception de Beaurepaire. Après un début de rencontre un peu délicat (1-4 à la 6ème), les filles de l'entente Evian-Thonon, sert la vice défensivement pour revenir dans le match et rester au contact de leur adversaires du jour (5-9 à la 15ème). Le second 1/4h sera chablaisien, n'encaissant que 3 buts, les noires et blanches reviennent à 1 longueur des iséroises avant d'encaisser un jet franc direct sur le buzzer (10-12 à la pause). Dans le second acte, l'écart ne cessera d'osciller entre 1 et 3 buts. Malheureusement, les filles du LFH ne réussiront jamais à transformer leur nombreuses balles d'égalisation, faute à la préstation XXL de la gardienne adverse ce qui aurait certainement fait basculer la partie. Au final elles s'inclinent 21-23 sans avoir démérité.