Le dimanche 21 oct. 2018

851 avenue des Rives du léman 74500 Evian - de 14h à 15h30

DEUXIÈME DIVISION AURA P16 MASCULINE, 4ème journée

Compte-rendu

Résumé de match : Senior 2 masculine contre Thonon 2 : début de match excellent de la part des eviannais prenant rapidement l'avantage dans cette partie avec un score de 10 à 5 à la 20 ème minutes. Suite à un temps-mort efficace du coach thononais et un pivot adverse particulièrement difficile à prendre. Thonon remonte a la mi-temps à -2. Score a la mi-temps : 11-9 pour les locaux.

A la reprise du de la seconde période, Thonon a continué de pousser à l'aide du jeu avec leur pivot et est même passer devant au score avant le réveil défensif des eviannais qui n'ont laisser  aucune chance aux thononais en fin de partie grâce notamment à une très bonne défense des joueurs rentrant en seconde période. Score final 22-17 pour les locaux.  A noter , l'excellente performance de Guillaume pour son 1er match gardien et la progression individuelle et collective du groupe en général. Nous sommes sur une bonne dynamique. Les efforts sont à poursuivre afin d'espérer jouer les premiers rôles du championnat.