Le samedi 13 oct. 2018

851 avenue des Rives du léman 74500 Evian - de 21h à 22h30

HONNEUR MASCULIN AURA, 4ème journée

Compte-rendu

Résumé du match : L'équipe 1 séniore masculine recevait ce samedi soir le club d Aix les bains dans le cadre de la 4 ème journée du championnat honneur régional. Le début de match tourne vite en faveur des locaux avec une défense bien en place et une attaque propre dans la finition (+4 à la 15 ème min). La fin de mi-temps est nettement plus brouillonne pour nos bleus. Les aixois en profitent en contre attaque pour recoller à la mi-temps sur un score de parité 14-14. La deuxième période est quasi un sans faute dans touts les domaines. La paire centrale défensive Nicolas Dolis et Eric Raphoz, à l'image de tout le groupe, distribue des coups qui perturbent complètement les attaques adverses. Victoire nette 30-23. Bravo aux 12 joueurs qui ont absolument TOUS contribué à ce résultat.