Le samedi 06 oct. 2018

851 avenue des Rives du léman 74500 Evian - de 21h à 23h30

HONNEUR MASCULIN AURA, 3ème journée

Compte-rendu

Résumé du match : Les seniors masculins 1 recevaient ce samedi le club de Beaurepaire invaincu depuis le début du championnat.
La première mi-temps tourne vite à l'avantage des locaux grâce à une défense sérieuse. Le retour aux vestiaires aurait dû voir un eccart assez large entre les deux équipes mais la précipitation de nos bleus ne leur donnent qu un avantage de 2 buts (13 11).
En deuxième période les locaux prennent complètement le jeu à leur compte (20-13 à12 minutes de la fin du match) avant de craquer littéralement jusqu'à se faire dépasser à 2 min 30 du terme (23-24). Un temps mort et quelques secondes plus tard nos garçons l'emportent finalement 27-25 grâce à une rage et une envie supérieures aux visiteurs. A noter la superbe performance de Mathieu auteur de 14 buts malgré une prise en strict pendant 60 minutes.
Prochain rendez-vous, samedi soir contre Aix-les-Bains....Il s agira de confirmer ce bon début de saison tout en évitant de jouer avec les nerfs de notre public.