Le samedi 22 sept. 2018

851 avenue des Rives du léman 74500 Evian - de 21h à 22h30

DEUXIÈME DIVISION AURA P16 MASCULINE, 1ère journée

Compte-rendu

Résumé de match : L'équipe seniore 2 masculine jouait contre Annecy-le-Vieux, une entrée dans le match poussif avec des difficultés en défense. 7-3 pour le CSAV à la 10 ème minutes. On a su revenir dans le match avant la mi-temps grâce à des efforts collectifs et une défense bien organisée. Score à la mi-temps 13-12 pour nos adversaires du soir. Début de 2 ème mi-temps très bonne en prenant l'avantage de +1 au bout de 10 minutes de jeu, ensuite le CSAV a prit le dessus sur le match grâce à d'excellentes individualités auxquelles nous avons pas su répondre. Score final : 21-27

L'équipe est homogène et ce premier match m'a permis d'évaluer le niveau collectif et indivuelle de chacun dans une situation de match. Les efforts en première période et en début de la seconde ont montré que cette équipe est d'excellente qualité. Les points à travailler sont les placements défensifs et la recherche d'intervalles en attaque avec l'aide des pivots.