GYMNASE DE L 73290 LA MOTTE SERVOLEX - de 20h à 22h

PRÉNATIONALE FÉMININ AURA, 1ère journée

Compte-rendu

Premier match de la saison pour la Nationale 3. En déplacement à la Motte Servolex, les filles du Léman Féminin Handball (entente Evian-Thonon) ont livré une belle prestation.

Le début de rencontre est des plus équilibré (2-2 à la 5ème puis 10-10 à la 20ème) avant que les Motterraines ne prennent quelques longueurs d'avance suite à une exclusion temporaire côté Chablaisien (13-10 à la 25ème). Puisant dans leur ressources morales, les filles du LFH corrigent la mire pour réduire un peu l'écart avant de rentrer au vestiaire (14-12 à la pause).

En seconde mi-temps, le scénario continue. Les Chablaisiennes reviennent à 14 partout en 3 minutes puis les deux équipes se retrouvent à nouveau dos à dos 5 minutes plus tard (17-17 à la 38ème). Suite à un temps mort du duo Goasdoue/Rossetti, le LFH passe enfin devant de deux longueurs (17-19 à la 41ème). L'heure était venue pour les défenses de s'affronter, aucun but en 5 minutes. Les Motterraines débloquent leur compteur, les Chablaisiennes répliquent, le Money Time est lancé. A ce petit jeu, les filles du LFH font preuve de sang-froid quand leur adversaire du soir commence à perdre des ballons. Au final, le LFH s'impose 23-29.

Dans le prochain épisode : les filles recevront Bron, le samedi 15 septembre à 21h00 à la Maison des Sports de Thonon.

Les filles N3 de l’entente avec Thonon (TAC Handball) lance la saison sportive ce soir à 20h en ce rendant à la Shbc La Motte Servolex. Nous leurs souhaitons une bonne saison et bonne chance pour leur premier match en N3.