Le samedi 17 mars 2018, à l'extérieur

2 rue des Brieux 38120 Saint-Egrève - de 20h à 22h30

HONNEUR MASCULIN AURA, 15ème journée

Compte-rendu

Un match piège se dessinait pour Evian Sports Handball lors de cette 15 ème journée . En se rendant à St Egrève, dernier du championnat, l’objectif était clairement de faire le job et donc prendre 3 points. Des matchs toujours compliqués à gérer mais pour le coup tout c’est déroulé pour le mieux avec un écart très rapidement fait dès la première période (19-12 à la mi-temps). Il suffisait de gérer en seconde période chose faite . Ainsi Evian repart avec une belle victoire 39-26 , et fais le plein de confiance avant la réception de la Roche-sur-Foron. A noté la belle performance de Mathieu Benjouida avec 16 buts ainsi que tout le reste de l’équipe qui a scoré. L’aventure continue on compte sur vous pour être nombreux dimanche prochain.

Après leur 2 victoires à domicile, les joueurs d'Eric Angeli se rendait à St Egrève, actuellement lanterne du championnat avec 14 défaites au compteur. Un match à ne pas prendre à la légère car dans la course au maintien, celui compte comme un match à 6 points car les 4 équipes devant eux se rencontrent.

Nous leur souhaitons bonne chance, noter déjà que dimanche 25 mars, le club compte sur vos présence pour être un maximum à venir les supporter face à Pays-Rochois, leader invaincu du championnat.