Le dimanche 19 nov. 2017

851 avenue des Rives du léman 74500 Evian - de 16h à 17h30

PRÉNATIONALE FÉMININ AURA, 7ème journée

Compte-rendu

Résumé de match : En recevant un gros morceaux du championnat, les filles de l'entente Evian-Thonon savait qu'il fallait rendre une copie quasi parfaite pour gagner.

Perdant beaucoup de ballon en début de période, elles laissent leur adversaire du jour prendre le large (2-5 à la 10ème). Malgré leur effort, elles n'arrivent pas à inverser la tendance et l'écart grandit (5-13 à la 20ème).
Les débats s'équilibrent enfin et les chablaisiennes ne laissent qu'un but agrandir l'écart avant la pause (8-17 à la pause) mais le mal est déjà fait.
En début de seconde, on assiste à quelques beaux enchaînements défense/montée de balle mais les visiteuses savoyardes sont toujours  au dessus (14-28 à la 45ème). Le rencontre se termine sur un score lourd mais les noires et blanches se sont battues avec leur arme et ont emmagasiné de l'expérience pendant cette rencontre (16-33 au final). Elles conservent tout de même leur 3ème place.

Prochain match : réception du POUZIN, leader de la poule, samedi 2 décembre à 21h à la Maison des Sports de Thonon.