Le samedi 18 nov. 2017

851 avenue des Rives du léman 74500 Evian - de 21h à 23h

HONNEUR MASCULIN AURA, 7ème journée

Compte-rendu

Résumé de match : Après avoir arraché un nul la semaine dernière contre une équipe de SAINT GENIX AOSTE, bien placée au classement les Evianais avaient une chance de confirmer en recevant HBC BOURGETIN au gymnase de la léchere.

Dès l’entame du match, les deux équipes se rendent coup pour coup avec un jeu agréable et des attaques bien maitrisés (7-7 à la 18ème). Personne n’arrivera à se détacher en fin de première mi-temps, même si les locaux rentrent au vestiaire avec un petit but d’avance (12-11).

En deuxième mi-temps grâce à une défense émétique et de nombreux arrêts du gardien Evianais Anthony GAVET, les bleus arrivent à se détacher au score (17-13 à la 45ème). On voyait déjà les locaux dérouler tranquillement jusqu’a la fin du match mais ils se relâchent et laissent BOURGETAIN revenir à un but alors qu’il reste 5 minutes au tableau d’affichage. Dans un dernier effort les bleus consolident la victoire sur le score de 24 à 21. A noter la belle prestation de BOUNOIR (5 buts) et le retour en forme des anciens SALEM (6 buts) et HERVE (4buts), pour cette victoire qui fait du bien au classement.

Le calendrier qui attend les Evianais avant la trêve hivernal semble abordable et décidera sans doute des objectifs de fin de saison. Prochain match à domicile dimanche 3 décembre à 16h contre HBC AIX EN SAVOIE