Le samedi 14 oct. 2017, à l'extérieur

Gymnase du Parmelan route du collège GROISY - de 20h à 22h30

PRÉNATIONALE FÉMININ AURA, 4ème journée

Compte-rendu

Résumé de match : Les filles de l'entente sont sorties vainqueures d'un match des plus équilibré dont le Money Time n'aura jamais aussi bien porté son nom. Au coude à coude toutes la rencontre avec leurs homologues de la Filière, les noires et blanches sont trop rarement devant à la marque et rentrent aux vestiaires avec 2 longueurs de retard (13-11 à la pause). Ce schéma se répétera en seconde période, à chaque fois que les chablaisiennes prennent l'avantage à la marque, les violettes réaccèlerent et passent devant. Les 2 formations sont dos à dos à la 10 minutes du terme 21 partout. 5 minutes plus tard, l'égalité et toujours parfaites 23-23. En fin de match, la défense des filles de l'entente est imperméable devant Anaïs MARTINOD alors que celle de leur adversaires libèrent de l'espace pour Marie DUC au pivot bien servie par ses partenaires.