851 avenue des Rives du léman 74500 Evian - de 21h à 23h

HONNEUR MASCULIN AURA, 1ère journée

Compte-rendu

RÉSUMÉ DU MATCH :

Samedi soir les Eviannais retrouvaient les terrains en recevant VOIRON au gymnase de la léchère dans le cadre de la 1ere journée du championnat honneur régional. Les locaux ont eu beaucoup de mal à retrouver le rythme de la compétition éprouvant beaucoup de difficulté en début de match (3-8 au bout d’un quart d’heure). La faute à une animation offensive en panne avec peu d’automatismes et plusieurs échecs à 6 mètres. Ils arrivent malgré tout à revenir à 1 but (27ème) grâce à des montés de balles plus rapides et de belles actions individuelles (BOUNOIR, PESSONNEAUX). Mais les Eviannais se relâchent bêtement dans les dernières minutes et rentrent au vestiaire avec un score de 9 à 13.

Les bleus volontaires et batailleurs à l’image du capitaine Julien HERVE qui repart avec 4 points de suture, essayent tant biens que mal de récoler au score tout au long de la deuxième mi-temps. C’est finalement les joueurs de VOIRON qui creuseront l’écart en fin de match, score final 24 à 30.

IMPORTANT : A 19H SE DEROULERA UNE FORMATION TABLE DE MARQUES