Le samedi 03 déc. 2016, à l'extérieur

84 , rue des Alpes 74800 ST PIERRE EN FAUCIGNY - de 21h à 23h

HONNEUR MASCULIN AURA, 9ème journée

Compte-rendu

Seniors garçons 1 : Le début du match est équilibré. L’équipe d’Evian privée de pas mal de titulaires habituels se cherche avec quelques difficultés. Mais petit à petit les adversaires des coéquipiers du gardien BOUSSMACER se font distancer au milieu de la mi-temps. L’entraineur change alors de configuration et les arrières parviennent à trouver leur pivot JOAO. La pause intervient sur un score prolifique de 19 à 17. Après un début de deuxième mi-temps emprunté les hommes du capitaine DUTRUEL recollent au score grâce notamment à leur gardien de but. Les bleus passent en tête mais ne parviennent pas à distancer, leur adversaires. Hélas les erreurs et faits de jeu se multiplient contre l’équipe d’evian et la victoire leur échappe 37-36. Une immense déception. Les joueurs ont œuvré pour cette victoire mais ne parviennent pas encore à se mettre en situation de réussite de manière continue. L’esprit d’équipe fut irréprochable et l’engagement très présent. La victoire devrait sourire bientôt.