Le dimanche 23 oct. 2016

Maison des sports, avenue de la grangette 74200 Thonon - de 16h à 18h

PRÉNATIONALE FÉMININ AURA, 5ème journée

Compte-rendu

Dans un match contre une équipe mal classée, après un revers en déplacement à Val de Leysse, les filles de l'entente devaient s'imposer ce samedi à domicile pour rester au contact des leaders dans le peloton des poursuivantes. Ce fut choses faites, après les 15 premières minutes pendant lesquelles les débats furent équilibrés, les Chablaisiennes prirent progressivement de l'avance sur une équipe de Livron bagarreuse (16-12 à la mi-temps).

Après de légers réglages effectués à la mi-temps par le coach Nicolas ROSSETTI, les filles de l'entente démarrèrent la seconde période tambour battant pour submerger des Drômoises en difficulté dans ce second acte par la pression défensive des locales. Elles n'inscriront que 4 buts en seconde période, ce qui offrit de nombreuses balles de contre aux Chablaisiennes qui n'en demandaient pas tant pour ce mettre à l'abri. 32-16 au final.

Après leur défaite la semaine dernière, les filles de l'entente tenterons de se rattraper pour revenir dans la course aux play-off, pour cela elles devrons gagner dimanche contre Livron actuellement lanterne du championnat.