Le samedi 22 oct. 2016, à l'extérieur

2 rue des Brieux 38120 Saint-Egrève - de 18h30 à 20h30

HONNEUR MASCULIN AURA, 5ème journée

Compte-rendu

En déplacement à St Egrève, 5 minutes auront suffit pour faire balancer le match.

Pendant 25 ème minutes,  les équipes se rendent coup pour coup sûr un score de 12-11. Malheureusement à la mi-temps le score se retrouve à 17-12! L'équipe essai de se remobiliser en seconde période mais n'arrivera jamais à remonter cette écart et finira sur un score de 35-27.

Un déplacement compliqué en l'absence de 3 joueurs titulaires mais bravo aux joueurs de s'être battus jusqu'à la fin. Ce n'est que le début du championnat et la route est encore longue.

AVANT-MATCH

Après leur belle victoire la semaine dernière contre Cruseilles, les coéquipiers de Cyril DUTRUEL tenterons d'aller gagner leur premier match à l'extérieur face à un adverse qui se trouve juste une place derrière eux au classement. Attention à ne pas tomber dans un match piège.