26
-
20
BELLEY

Résumé du match : Dans le cadre du quatrième tour de la coupe de France, l'équipe 1 d'Evian recevait dimanche 20 décembre le HBC Belley au gymnase de la Léchère.

Avec une équipe qui intégrait de jeunes joueurs pour l'occasion (Gaëtan Girard-Desprolets et Cyril Boccard) les locaux entamaient parfaitement le match. Avec une défense appliquée et des contres-attaques rondement menées, les evianais prenaient rapidement le large au tableau d'affichage pour mener 12-3 à la 17ème minutes.

Dès lors les supporters, dont le sponsors principal du club, pouvaient se relâcher et envisager la suite sereinement.

Les bleus se sont dès lors contenté de gérer  leur avance, tombant quelques peu dans le faux-rythme de l'adversaire. Et grâce notamment à Mathieu Benjouida, auteur de onze buts et de belles passes décisives, ils remportent le match finalement 26-20.

Place maintenant au 32ème de finale le week-end du 23 et 24 janvier, les evianais affronteront le RC Domène Handball (match à l'extérieur), en attendant nous leurs souhaitons de passer de bonnes fêtes et de se reposer pour reprendre correctement dès le déplacement à Annecy.