Le samedi 05 oct. 2019

851 avenue des Rives du léman 74500 Evian - à 15h15

M15 ANS EXCELLENCE AURA FÉMININ, 4ème journée

Compte-rendu

Pour ce 4 matchs de la saison, nous recevons Pays Rochois. Un match à enjeux car nous sommes à égalité et le vainqueur de ce match sera deuxième du classement général. Après de très belles promesses face à Annecy-le-vieux la semaine dernière, le but de ce match est de continuer sur cette dynamique. Mais l'avant match début déjà mal avec la blessure d'Alia et les filles ne sont pas dedans. Au bout de 6 min le score monte et l'adversaire passe à +4. Un début de match catastrophique et des filles en manquent de repère face à une équipe de La Roche bien en place et pleine de réussite. En effet, tous les tirs rentrent, pas parce que notre gardienne ou notre défense est mauvaise mais parce que leurs tirs sont chirurgicaux. Après un temps mort, nos filles commencent à accélérer et faire très mal aux adversaires de 6 - 10, nous revenons à un 9 -11 avant un dernier but incroyable de la demi contre de Pays Rochois, 9-12 à la mi-temps. Dans les vestiaires, l'objectif est simple, remobiliser tout le monde et revenir avec de meilleure intention. Le début de seconde mi-temps est canon, nos filles reviennent à -1 et les adversaires commencent à douter. Malgré tout, la réussite sera de l'autre côté, après un nombre incalculable de poteaux, nos filles craquent et les individualités prennent le dessus sur le collectif. Une deuxième mi-temps qui a très bien commencée mais qui s'est très mal terminée... Défaite 22-18 face à une très belle équipe de La Roche qui a su nous faire déjouer et nous faire retomber dans nos travers. Pour les entraînements à venir, il sera impératif de leur redonner de la confiance et du plaisir. Petit clin d'oeil à Caroline et à la B qui se sont imposés à Bons en Chablais.