851 avenue des Rives du léman 74500 Evian - de 19h à 20h30

M18 ANS EXCELLENCE AURA FÉMININ, 4ème journée

Compte-rendu

Victoire 26 à 25 contre la roche à EVIAN (mi-temps 13 à 10 en notre faveur).

Début de match compliqué avec manque de concentration et de jus tant en défense et qu'en attaque. Beaucoup trop de jeu en force et un manque de fluidité par rapport à d’habitude. Début de deuxième mi-temps très difficile avec beaucoup de tirs ratés ce qui permet à La Roche de revenir à égalité. Match très tendu jusqu'à la fin car les joueuses n'ont pas su s’adapter aux adversaires. Très bonne partie d'Elise qui a su faire la différence en interception et sur ses prises de balle. Dans les 5 dernières minutes intensité maximale car La Roche revient une deuxième fois à égalité à la dernière minute et en demandant un temps mort pour recarder les joueuses Florine marque en nous donnant le but vainqueur. Les vacances arrivent mais on va surveiller la condition physique car quand on n'a pas de match c'est dur de reprendre le rythme. Encore du travail personnel à faire mais grosse victoire collective.