Le samedi 13 oct. 2018

MAISON DES SPORTS, avenue de la Grangette 74200 THONON - de 17h à 18h30

DIVISION AURA M15 ANS FÉMININ, 2ème journée

Compte-rendu

Résumé de match : Déplacement très difficile face à Bons-en-Chablais. Une première mi-temps avec 15-1 pour les locaux, aucuns replis défensifs et une gardienne bien esseulée. Les filles étaient perdues en attaque. Malgré tout, nous avons eu des situations à 9 mètres, mais par manque de réussite, elles n'ont pas fini au fond des filets. Que ce soit la gardienne adverse ou les montants, rien ne souriaient pour nos filles. Une deuxième mi-temps avec plus d'envie défensive, une bonne agressivité, les filles adverses étaient beaucoup plus gênées pour développer leur jeu. Mais là encore, la réussite nous fuyait. Score final: 28-1. Score lourd au vu de la physionomie du match, c'est sûr que nos adversaires étaient supérieures mais nos filles ont montré, pour la plupart, un bon esprit d'équipe. Toujours soudés, nous les attendons au match retour.