15
-
15
LA FILLIERE

Réusmé de match : Début de rencontre très très poussif de la part des locaux. Ils paraissaient tétanisés par l'équipe visiteur! Aucun plan de jeu appliqué.Il  as fallut attendre la 9ème minutes pour voir enfin Evian inscrire un but et rentrer à la mi temps avec un score de 6-7...

Retour des vestiaires, même constat, l'attaque prenait jeu passif sur jeu passif. Aucunes actions en direction du but adverse, aucunes combinaisons appliquées. Ce qui sauve réellement les locaux c'est leur très bonne défense avec parfois quelques errements sur le pivot mais dans l'ensemble ce fut correct. Je tiens à noter la grande partie du gardien, Cyril, qui sans lui l'addition aurait pu être très salée!

Maintenant place à la trêve hivernal, où le travail sera de rigueur pour arriver en deuxième partie de championnat fort pour converser cette belle deuxième place.