Plus de 50 ans d'histoire

RÉSUMÉ DE MATCHS / 15 & 16 FÉVRIER

Publié le 18 février 2020 par

Match des SG1 contre Yenne

L'objectif était de voir naître un groupe et renouer avec la victoire à domicile contre un adversaire direct. Objectif atteint avec une grosse défense qui empêchait toutes tentatives adverses et a permis de ne pas encaisser de buts pendant 10 à 15 minutes (5-0). Une avance qui permet aux bleus de rentrer aux vestiaires avec une avance non négligeable (13-7). La deuxième période est une copie de la 1ere mais l'adversaire se montre plus véloce et parvient même à semer le doute en déposant un 5-0 aux locaux. Mais le calme et l'unité étaient de rigueur pour les joueurs du ESHB, ce qui leur a permi de garder la tête froide et l'emporter et du coup rester dans la continuité du match de la semaine passée. Score final 27-20.