Le samedi 12 oct. 2019, à l'extérieur

CENTRE SPORTIF INTERCOMMUNAL DES VOIRONS, 146 RUE DU CHATELARD 74890 BONS EN CHABLAIS - à 18h

M18 ANS EXCELLENCE AURA MASCULIN, 3ème journée

Compte-rendu

Pour ce deuxième match nos bleus ont délivré une belle prestation collective. Un début de match tendu puisque à la 10eme minute le score est de 5-5. Ce score amène beaucoup de frustrations pour nos jeunes qui ont raté pas moins de 5 occasions à 6 mètres en 6 minutes. Mais ils ont su rester concentré et très sérieux dans une défense 6-0 agressive. Comme à chaque fois l’application en défense leur amène des ballons de contre-attaque qui finiront par creuser l’écart et ramener toute l’équipe vers l’efficacité.

Une belle prestation de notre gardien Luka en complément de l’investissement défensif va littéralement faire basculer le match avant la 20eme minute. Avec une belle avance de 7 buts à la mi-temps, la consigne sera de rester sérieux et appliqué jusqu’au bout. Mission accomplie ! Score final 36-20.