Le dimanche 06 oct. 2019

851 avenue des Rives du léman 74500 Evian - de 16h à 18h

HONNEUR MASCULIN AURA, 3ème journée

Compte-rendu

L'équipe senior garçons 1 évoluant en Honneur régional recevait l'équipe 3 du Grenoble Saint Martin d'hères Métropole Isère handball pour la 3eme journées du championnat. Il fallait gagner ce match après les deux défaites lors des 2 premières journées. C'est chose faite, malgré un début de match très disputé entre les deux formations (14-13 pour le GSMH38 à la pause). En seconde période, les joueurs ont su prendre l'ascendant sur leurs adversaires du jour en proposant une défense homme à homme très efficace et un jeu de contre attaque rapide. Victoire 33-25 pour Evian. Il faudra utiliser notre seconde période sur le plan sportif pour enchaîner par une victoire lors du prochain match contre Yenne dans un championnat qui s'annonce disputé.