Le samedi 05 oct. 2019

851 avenue des Rives du léman 74500 Evian - à 19h

M18 ANS EXCELLENCE AURA FÉMININ, 4ème journée

Compte-rendu

Entame de match sérieuse ce qui amène le score à la mi-temps 14 à 9 en notre faveur avec de belles phases collectives avec une très belle partie Elise Brun et très bonne mi-temps d’Emma Garnier. Début de seconde mi-temps très appliquée avec un déroulé en défense et en attaque  Les filles ont pu s’exprimer mais il reste à améliorer notre attaque. Grosse mi-temps d’Elise Brun qui se blesse en fin de match et bonne gestion de Maëlys Garnier notre capitaine et très bonne régularité de notre gardienne Clarisse Cresseveur qui a fait de gros arrêts  Nous finissons première durant les matchs allers et nous devons encore travailler pour nous améliorer dans les mouvements collectifs offensifs. Bravo à toutes les filles et nous dédions notre match à Andrea Girard Berthet qui est blessée et nous souhaitons à nos blessées un bon rétablissement. Merci à tous et aussi à notre arbitre Jeremy qui a excellé dans son rôle important .