Le samedi 28 sept. 2019

851 avenue des Rives du léman 74500 Evian - de 17h à 18h30

M18 ANS EXCELLENCE AURA MASCULIN, 1ère journée

Compte-rendu

M18G - pour le premier match de la saison nous recevons La Roche. Un match sérieux de la part de nos jeunes joueurs, qui ont su répondre présent pour cette reprise. Ils ont été investis tant dans l’application défensive que dans l’audace en attaque. Face à une défense qui les a laissé tirer de loin la base arrière a pris ses responsabilités et enchaîné les buts tout le début de match. Cette efficacité offensive a été très bien épaulé par une 5-1 homme à homme qui a permis de récupérer de nombreux ballons. Le score à la mi-temps de 17-6 témoigne de la domination des bleus sur le match. La deuxième mi-temps verra nos adversaires mieux gérer les entrées en pivot et mieux trouver les filets mais par contre n’arrivera toujours pas à contenir nos attaques qui viendront de tous côtés. Le score finale est de 34-19 , un bon match pour une reprise qui sera seulement terni par le nombre d’exclusions temporaires pour nos bleus (pas moins de 7 )... sujet à travailler.