Le samedi 14 sept. 2019, à l'extérieur

GYMNASE SALLAZ, RUE ALBERT CURIOZ 74100 ANNEMASSE - de 15h15 à 17h15

M15 ANS EXCELLENCE AURA FÉMININ, 1ère journée

Compte-rendu

Premier match de l'année pour les -15F qui se déplacent à Annemasse, un déplacement difficile mais réussi. Une première mi-temps très disputé qui ne nous permet pas de sortir avec l'avantage 14-14. Sur ce premier acte, nos filles ne sont pas à leur niveau mais le match est clairement à leur portée. En face, il n'y a qu'une joueuse qui joue et elle nous fait très mal de loin (10 buts sur 14). Une deuxième mi-temps de gala. En effet, malgré avoir pris un avantage conséquent en début de seconde période, nos filles retombent dans leur travers et l'adversaire recolle. Mais au final, ce sont bien nos filles qui ont su avoir le mental pour faire craquer l'adversaire : 31- 25. Bilan de fin de match : Avec un groupe diminué, sans gardienne et avec seulement 10 joueuses dont 2 GB, nos filles ont fait preuve de caractère. En effet, l'année dernière, leur problème était qu'elles carquaient les premières mais aujourd'hui, ce ne fut pas le cas. C'est une victoire collective où les cadres de l'an dernier ont su porter le groupe avec notamment un 10/12 pour Mary et un 11/19 pour Pitchouk et où les nouvelles ont pu apporter leur qualité au collectif. À noté, un excellent match d'Erine au gardien en seconde période qui participait à son premier match. La semaine prochaine, match à domicile face à Sallanches.