Résultats : EVIAN 09 - 07 SALLANCHES / EVIAN 05 - 08 CHAMONIX

4ème journée

Compte-rendu

Nous sommes partis à 6 joueurs pour ce tournois dont 3 garçons et 3 filles.
Contre Sallanches, les bleus ont montré pendant la premiere mi-temps un jeu offensif cependant ils ont eu du mal à revenir en défense, mais notre gardien Elouan a su être décisif en arrêtent une grande partie des tires adverses. Score première mi-temps 4-4. En deuxieme mi-temps, j'ai opté pour une défense à plat au 6 mêtres et une contre attaque avec 2 joueurs attaquants dans la surface adverse, 1 joueur en milieu de terrain et 2 joueurs en reception du ballon dans notre partie de terrain. Ceci a été payant car nos bleuets se sont imposée 9-7 contre Sallanches. 👍

Contre Chamonix, les bleus ont eu beaucoup de difficulté car la fatigue du match précédent et aucun joueur pour les remplacer. De grosse difficulté au niveau de la réception des passes. Les bleus s'incline 5-1 pour la première mi-temps. Cependant, la deuxième mi-temps, ils font preuve de courage et ne baisse pas les bras. Même combinaison que pour la deuxième mi-temps contre Sallanches. Les bleus gardent la tête haute et à noter la belle performance de Ludivine qui a contré beaucoup de tires à 6 mètres. Score finale 8-5 pour Chamonix.

Les moins de 11 commencent à montrer de ce dont ils sont capables. Point positif pour la suite des match.