Le samedi 16 mars 2019

851 avenue des Rives du léman 74500 Evian - de 13h à 14h15

6ème journée

Compte-rendu

Un match facile pour nos bleuets avec 19 buts marqués et seulement 6 encaissés face à une équipe d'Annemasse qui se sont déplacés à 6 joueurs au lieu de 8 joueurs indique le coach adverse. Nous avons prêté un joueur gracieusement à notre adversaire du jour. Nous avons démarré le match avec du retard car Annemasse croyait que le match était à 14h ce qui a perturbé l'échauffement de nos jeunes joueurs.
Nous avons commencé le match face avec une bonne défense et des garçons impliqués. A la mi-temps le score est de 11-4, malgré la bonne défense de nos adversaires. Au retour des vestiaires, nous bleuets ont toujours autant d'envie, et grâce à un manque de concentration d'Annemasse et à de la fatigue, les buts s'enchaînent.
Score final 19-6, j'espère que se résultat sera de bonne augure pour la fin de saison