851 avenue des Rives du léman 74500 Evian - de 14h30 à 15h30

6ème journée

Compte-rendu

Samedi dernier nos joueuses ont accueilli l’équipe de Pays Rochois pour leur 4ème confrontation de la saison.
Les trois premiers opus avaient vu une victoire de nos filles, le discours des coachs était donc simple : la défaite n’était pas envisageable. On attendait d’elles une défense intraitable et de la concentration face aux buts adverse.
Et quel plaisir de les voir évoluer devant leur famille et le public présent pour l’après-midi car la première mi-temps a été de toute beauté. Nos jeunes joueuses ont fait preuve de détermination en défense ce qui les a amené a complètement déstabiliser l’équipe adverse. Engrangeant but après but tout en laissant les adversaires stériles en attaque, ce collectif qui se cherchait encore il y a quelques mois a pratiqué un handball solide qui l’a amené à mener 6-0 à la 12ème minute puis 10-1 à la mi-temps. La deuxième période voit une rébellion adverse se déclarer dès l’entame de match ... les Rochoises piquées au vif veulent faire oublier leur mauvais prestation de début de match. Mais c’est peine perdu car samedi la maîtrise n’a jamais changé de camp. La deuxième mi-temps s’écoule avec beaucoup de combativité de chaque côté et reste en faveur des locales.
Score final 16-5 ! Un très beau match et une équipe qui continue de montrer de très belles qualités sportives et collectives.