GYMNASE DU PARMELAN 74570 GROISY - de 15h à 16h30

DIVISION AURA M13 ANS FÉMININ, 3ème journée

Compte-rendu

Les filles rencontraient La filiere, a Groisy,contre qui elles avaient deja perdu 2 fois.
Elles rentrent sur le terrain en ayant pour consigne de poser et tenir leur defense et en ayant soif de victoire. 10 minutes de jeu seront necessaires pour affirmer leur superiorite en defense, prendre confiance, ouvrir le score et enfin derouler leur jeu d'attaque. Ce qui leur permet de mener 6-1 a la mi-temps.
Le retour des vestiaires est plus chaotique. La fatigue, le stress (post blessure de la capitaine Valentine) et peut etre aussi un peu d'ego leur ont fait perdre leur lucidite. Pertes de balles liees a de mauvaises passes, relances trop lentes ou trop rapides, des tirs aux buts precipites et une defense qui se laisse deborder font que les adversaires reviennent a 7 pts au tableau a la fin du match. Soit un 5-6 pour la filiere en 2eme periode.
Score final : 11-7 pour les chablaisiennes.
A noter la qualite de l'arbitrage, les tres belles performances de Kenza qui revient de blessure et de Thaïna (nouvelle recrue) qui jouait son 1er match et a su trouver sa place ds le collectif. Mentions spéciales à Lilou Pittet pour ts les décalages qu'elle a cree, ds la def adverse, recompensés par son but, à Romane pour ses 4 lobes a l'aile millimétrés, à Lois pour sa forte présence tant à l'attaque qu'en défense et aux gardiennes qui malgré les buts font un super match et sauvent le score.
Bravo les filles, c'est vraiment super de vous voir jouer au hand!!!!