Le samedi 19 janv. 2019

851 avenue des Rives du léman 74500 Evian - de 19h à 20h15

M18 ANS EXCELLENCE AURA MASCULIN, 2ème journée

Compte-rendu

Après un déplacement à Venissieux qui a donné un bon aperçu du chemin à parcourir (défaite 31-20 face à une très bonne équipe), les -18 garçons recevait l’Espoir Moirannais. Le match a été serré de bout en bout oscillant entre -2 et +2 jusqu’à la 58ème minutes où les visiteurs ont malheureusement creusé l’écart pour s’imposer 20-16. Le score reflète la physionomie de la rencontre avec des défenses solides de chaque coté posant beaucoup de problèmes aux attaques. La victoire était à la portée des éviannais mais les nombreuses pertes de balles, le manque de mouvement collectif en attaque et les échecs au tir en auront décidé autrement. Après ces deux premiers matchs à ce niveau, les motifs de satisfaction se trouvent du côté de la défense. Il faut continuer à construire sur cette base et travailler sérieusement l’attaque, les oppositions adverses sont bien organisées et contrarient bien la circulation de balle. La différence ne pourra se faire que collectivement. Une occasion a été manquée ce week-end mais l’équipe doit garder confiance, elle a toutes les qualités pour remporter des victoires.