Le samedi 19 janv. 2019

851 avenue des Rives du léman 74500 Evian - de 13h30 à 14h15

DIVISION AURA M13 ANS FÉMININ, 2ème journée

Compte-rendu

Un match à domicile contre Arve-Giffre qui a permis à nos filles de montrer une belle prestation devant leurs familles. Une première mi-temps qui manque de réalisme offensif malgré de belles intentions mais relativement compensée par une défense sérieuse.
Le score en témoigne puisqu’au bout de 20 minutes les équipes se séparent sur un 6-2. La deuxième mi-temps prend une autre tournure avec plus d’engagements offensifs et une prise de responsabilité au tir qui fini par payer. Nos jeunes remontent doucement l’écart mais n’arrivent pas à marquer le but qui les remettra a égalité et leurs adversaires remarquent deux fois dans un sursaut d’orgueil. Score finale 7-10 pour l’équipe visiteuse, un match encourageant sur bien des aspects. Ce groupe progresse de match en match et le travail qu’elles accomplissent chaque semaine est remarquable.