GYMNASE DU PARMELAN 74570 GROISY - de 14h à 15h15

DIVISION AURA M13 ANS FÉMININ, 2ème journée

Compte-rendu

Résumé du match : -13 F Entente Leman Hand contre la Fillière
Pour ce 1er match de la saison, nous avons vécu une très bonne 1ère mi-temps avec de jeunes joueuses, qui ont su mettre en place un jeu collectif. De belles circulations de balles, des contre-attaques et de très beaux arrêts de notre jeune gardienne Lucie qui n'a pas démérité à ce poste si peu convoité, ont permis à notre équipe de mener au score 5-8 au coup de sifflet.
En 2nde mi-temps, le défense "étagée" adverse qui s'est transformée en défense stricte H/H et la fatigue ont eu raison de l'inexpérience de notre jeune groupe. Nos valeureuses joueuses se sont effondrées encaissant 7 buts pour n'en marquer qu'un en 20 minutes. Score final 13-9 pour La Filière.

Il est de noté que l'arbitrage était défaillant. Les jeunes arbitres de la Filière inexpérimentés ont commis de grosses erreurs d'arbitrage (marché inexistant, fautes de pieds non sifflées, autorisation d'une défense stricte...) qui ont pénalisé nos filles qui ont du apprendre à gérer leurs 1ères frustrations. Nous avons pris le temps d'en faire la remarque à la responsable du Club.