Le samedi 06 oct. 2018

851 avenue des Rives du léman 74500 Evian - de 19h à 20h30

M18 ANS EXCELLENCE AURA MASCULIN, 3ème journée

Compte-rendu

Résumé du match :  Après un début de championnat réussi en régional avec deux victoires en poche dont celle d'un petit but la semaine dernière à Annecy, les -18 garçons recevaient ce samedi à La Léchère leurs homologues Thononais pour un derby qui s'annonçait haletant.

C'est les Thononais qui ouvraient le score, mais les Evianais rendaient coup pour coup avant de prendre une avance de 3 buts au bout de 11 minutes. Sans suit une période ou les coéquipiers de Nicky DEBRAULT, capitaine du jour, lâchent les chevaux pour distancer leur adversaire du soir et rentrer aux vestiaires avec 5 buts d'écarts (13-08). La deuxième période a été le même scénario que la première mi-temps. Score final 35-21

Une victoire importante qui permet aux -18 de prendre la tête de leur championnat avant d'affronter samedi prochain Sallanches actuellement deuxième.

A noter que le groupe est très solide par son mental et sa cohésion et s'appuie sur une défense de fer et un jeu simple mais efficace en attaque.