Le samedi 06 oct. 2018, à l'extérieur

de 16h à 17h30

DIVISION AURA M15 ANS FÉMININ, 1ère journée

Compte-rendu

Résumé du match : Défaite 14-7 pour notre premier match de l'année face à Avre-Giffre. Avec une équipe composée, pour la plupart, de novices, l'équipe a su garder la tête haute malgré cette défaite.
Une première mi-temps qui a du mal à se lancer pour les deux équipes. C'est à partir de la 8 ème minutes que le match s'est décanté. Toujours présente en défense malgré leurs inexpériences, c'est en attaque que nos jeunes joueuses ont eu du mal, manque d'engagement vers le but, beaucoup trop statiques. Cependant, grâce à notre demi-centre, Amy, qui a mis les 5 buts de la première mi-temps, le score n'est que de -3 à la mi-temps 8-5.
En deuxième mi-temps, l'expérience nous a manqué malgré de meilleures intentions en attaque. Défaite 14-7. Mais, je tiens à souligner une belle cohésion d'équipe, avec du soutien et de l'entre-aide de tout instant. Individuellement, très belle prestation d'Amy, qui n'a qu'un an de handball et de notre gardienne, Souheila, auteur d'un très grand match et qui a su jouer son rôle de capitaine à merveille avec de l'encouragement et de la communication.