Le samedi 30 sept. 2017

851 avenue des Rives du léman 74500 Evian - de 15h à 16h45

DIVISION AURA M13 ANS MASCULIN, 1ère journée

Compte-rendu

Résumé du match : Premier match de la saison en championnat régional contre l'équipe d'Arve-Giffre. Le début de match tourne en la faveur des évianais et finissent la première mi-temps en tête 7-4. Le début de deuxième mi-temps fut plus compliquer car les visiteurs repassent devant, mais après une grosse défense les petits finissent finalement sur un match nul 9-9. Bravo à eux pour leur investissement.

Aye c'est la reprise pour les jeunes garçons de -13 ans, pour cette année, nouveauté le groupe ayant bien progressé l'année dernière, il évoluera en championnat régional. Nous leurs souhaitons de prendre énormément de plaisir dans cette nouvelle expérience et de nous décrocher un maximum de victoires.