< | >

Nous sommes en 16 ème de finale....

Publié le 25 janvier 2016 par

Bravo à toute l'équipe pour cette belle victoire !!

Dans le cadre des 32eme de finale de coupe de France départementale, l’équipe sénior masculine d’Evian se déplaçait ce weekend sur le terrain de Domene (Isère).  Dans un match qui s'annonçait compliqué, l’objectif était simple : continuer à rêver dans cette compétition. Le début de match tourne en faveur des locaux, moins stressés que les visiteurs et plus agressif dans les duels (7-5 à la 13eme minutes). Thibault RAYMOND est obligé de poser rapidement un temps mort pour remettre ses troupe dans le bon sens. L’équipe revient sur le terrain  avec une défense beaucoup plus agressive qui met les tireurs adverses en difficultés et permet aux evianais d'exploiter leur jeu rapide. Les visiteurs prennent une avance confortable et rentrent au vestiaire sur un score de 11 à 16. La seconde mi-temps verra un sursaut d'orgueil des locaux qui reviennent bien dans la partie et ne lâchent rien. Malgré des attaques placées brouillons, les Evianais maintiennent toujours un écart de 2 à 4 buts bien aidé par un gardien en feu dans les cages. Au final, Evian s'impose sur le score de 29-27 et fête cette victoire dans une belle ambiance avec la vingtaine de supporters ayant fait le déplacement. La belle aventure continue et Evian se qualifie pour les finales de secteur (1/16 et 1/8 sur la même journée) qui se dérouleront le week-end du 20/21 février. Ce weekend retour au championnat avec la réception de Sallanches dimanche à 16h pour conserver la tête du classement …

Nous attendons les horaires et le lieux pour le déroulement des 16 ème et 8 ème de finale qui se dérouleront le 21 janvier sur la même journée, nous prevoierons de nouveau un bus pour aller les supporter.