< | >

La montée assurée en régional !!!

Publié le 12 avril 2016 par

Les seniors garçons joueront à nouveau au niveau régional l'année prochaine ! Félicitation ...

Cette journée de championnat contre Annecy Hand, ancien club de Gilles BOUTTAZ (MJC) était l’occasion de lui rendre un dernier hommage plein d’émotions avec notamment la participation de ses enfants (T-shirt d’échauffement, discours de son ami et ancien président Daniel GAVET, minute d’applaudissement et souvenirs photos). Gilles restera un grand monsieur du Handball « chablaisien », celui qui aura aussi mené les juniors d’Evian jusqu'au championnat de France et quelques années plus tard les seniors aux portes de la national 3. Mais c’est surtout ses qualités de cœur qui l’ont toujours poussé pour vers les autres que tout le monde retiendra.

Du coté sportif l’équation était simple pour l’équipe senior masculine : rester invaincu dans cette deuxième phase de championnat et assurer la montée en championnat régional honneur. Les hommes de Thibault RAYMOND ont immédiatement pris le match par le bon bout mais les annécien opposaient une belle résistance avec des tirs de loin et un jeu bien rodé avec le pivot leur permettant de limiter leur retard à 4 buts à la pose. Au retour des vestiaires les locaux nettement plus agressifs en défense, se détachaient au score, bien aidé par les arrêts d’Abbas ZARE (19 arrêts en deuxième mi-temps). Les locaux asphyxiaient l’adversaire comme à leur habitude par des montées de balles rapides et incessantes du duo BENJOUIDA, BOUNOIR, pour conclure le match sur un score de 46 à 29. Grâce à cette belle victoire, l’équipe sénior masculine d’Evian est assurée à trois journées de la fin de terminer championne départementale excellence. Elle est aussi certaine de retrouver le championnat honneur régional l’an prochain, un an seulement après l’avoir quitté …