Plus de 50 ans d'histoire

< | >

Compte rendu des matchs (31 oct.-01 nov..)

Publié le 01 novembre 2015 par

• Séniors filles 1 (entente avec Thonon) : Après un début de match équilibré durant lequel les joueuses d'Annemasse restent au contact grâce à leur réussite aux jets de 7 mètres (4-5 à la 10ème), les joueuses de l'entente Evian-Thonon creusent un premier écart notamment sur des enchaînements défense - montées de balle (5-10 à la 18ème). Les joueuses locales vont revenir rapidement (8-11 à la 21ème) mais ce sont les Chablaisiennes qui finissent en trombe la première période sans encaisser de buts pendant près de 10 minutes (8-17 à la pause). On pouvait imaginer que la décision était faite mais la seconde mi-temps ne se déroula pas de la même manière notamment avec l'indisponibilité de Coralie BATTE en seconde mi-temps. Après 10 minutes équilibrées (14-21 à la 40ème) les Annemassiennes accélèrent et se rapproche dangereusement au tableau d'affichage (17-21 à la 43ème puis 22-25 à la 51ème). Les Chablaisiennes s'imposent 24 à 28 au final et se qualifient donc pour le 3ème tour de la Coupe de France qui se déroulera le 28 ou le 29 novembre. Toutes les joueuses ayant joué en attaque ont marqué notamment Solene POIREY (5 sur 7), Cyrielle BURNET (5 sur 9) et une Rachel NORO des grands soirs (13 sur 17). La paire KANDIBOVA - SAID totalise 14 arrêts. Prochain rendez-vous pour les filles de l'entente, un déplacement à Pont de Claix le dimanche 7 novembre avant de recevoir Sallanches le dimanche 14 novembre à 16h au gymnase de la Léchère.

• Seniors Garçons (équipe 1) : Une première mi-temps très productive, peu d’échec à la finition et des attaques bien menées permettent aux Evianais de marquer 17 buts à l'issue  de la première mi-temps. Cependant c’est en défense, habituel point fort, que les visiteurs pêches, notamment sur les ailes ou les Evianais encaissent beaucoup de buts ce qui fait que les équipes sont à égalité à la pause (17-17). La seconde mi-temps tout aussi productive en but coté visiteurs avec cette fois-ci une défense beaucoup plus solide avec seulement 6 buts encaissés en 20 minutes et une avance confortable de 6 buts. Les dix dernières minutes ont été bien géré malgré tous les efforts adverses pour revenir. (Score final 32-37). Rendez-vous désormais au troisième tour de coupe de France le weekend du 28-29 Novembre.